Олега Сорокина могут исключить из «Единой России»

Вопрос исключения депутата Заксобрания Нижегородской области Олега Сорокина из партии «Единая Россия»  могут поднять на ближайшем заседании фракции. Об этом заявила министр правительства области, представляющая интересы губернатора в региональном парламенте, Ольга Носкова, сообщает «НТА-Приволжье».

Она отметила, что депутаты-«единороссы» могли высказаться во время заседания фракции, на заседании оргкомитета, но «своим демаршем и срывом первого заседания нижегородского парламента на самом деле осуществили попытку дискредитировать партию».

Министр выразила уверенность, что вопрос об исключении Сорокина на заседании фракции возникнет. Причем, по мнению Носковой, это должно касаться не только Сорокина, но и, например, Андрея Тарасова, «который вместе с представителями оппозиционных партий принимал участие в пресс-конференции, позиционируясь при этом, как депутат от партии «Единая Россия». «Здесь нужно определяться, с кем ты?» — заключила Ольга Носкова.

Напомним, намеченное на 4 октября заседание Законодательного собрания Нижегородской области шестого созыва не состоялось из-за отсутствия кворума: вместо необходимого минимума в 34 депутата зарегистрировались только 32. Олег Сорокин, который не явился на заседание в числе других 18 парламентариев, заявил, что депутатов возмущает существующая схема голосования в Заксобрании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.