Олег Сорокин показал свою «ферму» всей России

Конфликт депутата Дмитрия Гудкова и главы города Олега Сорокина длится не первый год. Недавно мы писали о том, что Олег Сорокин подал судебный иск против Гудкова.  Причиной искового заявления стали слова депутата-«правдоруба» о том, что Сорокин якобы купил голоса депутатов за 50 миллионов рублей. Суд выиграл градоначальник, что, как ни странно, не замедлило сказаться на его рейтингах – они резко упали.
Гудков не замедлил нанести «ответный удар» — и спустя короткое время в его блоге появилась запись о том, что в Нижегородской области у Олега Сорокина есть подозрительная «ферма» с шикарным домом и вертолетной площадкой. В конце поста Дмитрий Гудков прикрепил скан своего заявления в прокуратуру с просьбой проверить объект.
Олег Сорокин в ответ дал интервью «НТВ», в котором продемонстрировал корреспондентам свой коттедж. Чиновник показал птичник с курами, пруд с рыбой, пятерых барашков и баню. В следующем году в планах у депутата посадить картошку и завести больше различной живности. Вертолетная площадка, по словам Олега Сорокина, для посадки личных вертолетов вовсе не используется. Она предназначена для посадки машин МЧС во время плановых перелетов.

Фото с сайта http://dgudkov.livejournal.com/