Олег Кондрашов возглавил телекомпанию “Волга”

Экс-глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов занял пост генерального директора телекомпании “Волга”. Об этом со ссылкой на источники в телекомпании сообщает НИА “Нижний Новгород”.

Согласно информации, обязанности генерального директора ООО “Телекомпания “Волга” Олег Кондрашов исполняет с 14 июля .

Олег Кондрашов, генеральный директор ТК “Волга”:

– Я принял решение возглавить телекомпанию и расцениваю это как усиление контроля над бизнес-активом. “Волга” – это ведущая телекомпания нижегородского региона. Телекомпания с большими достижениями и высокопрофессиональным коллективом. Если в творческой составляющей телекомпании я уверен, как говорится, почти на 100%, то экономическая модель требует совершенства. Необходимо систематизировать финансово-хозяйственную деятельность, определить приоритетные направления для инвестиций и технической модернизации. Именно такие задачи я ставлю перед собой на период руководства телекомпанией. Планирую, выполнить эти задачи в сжатые, но разумные сроки.

По словам Кондрашова, сейчас для сохранения конкурентных преимуществ региональным СМИ в целом и телекомпании “Волга” в частности, необходимо создавать интересный контент и распространять его по всем возможным и удобным для потребителя коммуникационным каналам. “Телекомпания “Волга” находится в конкурентной среде и не может позволить себе быть неинтересной зрителю. Актуальные, острые и проблемные темы были и будут в поле зрения нашей телекомпании”, – добавил новый руководитель “Волги”.

Возможные изменения в структуре управления, а также возможные иные преобразования на телекомпании Олег Кондрашов пока комментировать не стал.

Напомним, предыдущий руководитель телекомпании Сергей Лаптев покинул пост гендиректора с 1 июля 2017 года.

  1. Олег Александрович,в ресторанном бизнесе были,главой администрации были и показали себя ужасным администратором,теперь полезли в СМИ!Зачем Вам?Волгу нужно развалить?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.