Олег Кондрашов поблагодарил сотрудников органов внутренних дел за безупречную работу в День Победы

Сегодня в ходе еженедельного оперативного совещания глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов в лице присутствующего на совещании заместителя начальника Управления МВД России по Нижнему Новгороду, подполковника полиции Сергея Горячева поблагодарил за добросовестную работу руководство и личный состав органов внутренних дел. Градоначальник отметил безупречные меры безопасности, обеспечившие спокойствие для всех горожан и гостей приволжской столицы в период майских праздников.

Особую признательность он выразил за обеспечение безопасности в период проведения массовых общегородских мероприятий в День Победы 9 мая 2015 года.

«Несмотря на то чувство тревоги, которое в последнее время присутствует в настроениях общества на фоне внутренних экономических процессов, непростой внешнеполитической обстановки, праздники в нашем городе прошли спокойно», – констатировал Олег Кондрашов.

Градоначальник отметил, что особая заслуга в этом принадлежит сотрудникам правоохранительных структур, которые были призваны обеспечить порядок во время массовых общегородских мероприятий.

«Сотрудники правоохранительных органов были на высоте, благодаря чему нарушений порядка в период проведения массовых общегородских мероприятий допущено не было. День Победы – святой для нас праздник в этом году был по-настоящему светлым, прошел в атмосфере единения горожан и мира, за который сражались наши ветераны. Это заслуга, в том числе, и наших доблестных правоохранителей», – подчеркнул Олег Кондрашов.

За слаженную и безупречную работу личного состава органов внутренних дел по Нижнему Новгороду глава администрации города передал слова благодарности и лично в адрес начальника Управления МВД России по Нижнему Новгороду, полковника полиции Владислава Пронина. Кроме того, Олег Кондрашов сообщил, что по итогам прошедших праздников за безупречное выполнение своего служебного долга от администрации города будут направлены благодарственные письма в адрес сотрудников органов внутренних дел по Нижнему Новгороду.