Олег Кондрашов перенес согласование кандидатур Надежды Рожковой и Вячеслава Рудакова

Вопросы о согласовании кандидатур Надежды Рожковой и Вячеслава Рудакова на должности заместителей главы администрации города, глав Сормовского и Ленинского районов были сняты с повестки дня и перенесены по просьбе главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова на следующее заседание городской Думы, которое состоится в мае.
Свое решение градоначальник обосновал имеющимися у него серьезными замечаниями к ведению работ в рамках месячника по благоустройству, который в данный момент проходит в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

«За последние две недели я провел ряд инспекционных объездов по городу с целью оценки хода месячника по благоустройству. На прошлой неделе был непростой разговор с главами районных администраций, касающийся темпов и качества уборки. Замечаний к работе много, а главам Нижегородского, Советского, Ленинского, Канавинского и Сормовского районов было объявлено устное замечание. Если они не изменят ситуацию в установленные сроки, то это замечание будет иметь конкретные последствия, о чем мы с коллегами, главами районов, откровенно проговорили. Что касается руководителей Ленинского и Сормовского районов, если они выполнят поставленные перед ними задачи, значит, их кандидатуры будут вынесены на утверждение Гордумы», — пояснил свое решение Олег Кондрашов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.