Олег Кондрашов: «Фонтан на площади Маркина — позор для города»

К сожалению, не славится Нижний Новгород красивыми фонтанами. Да и тем водометам, что имеются сейчас в столице Приволжья, должного внимания не уделяют. Например, состояние фонтана на площади Маркина вызвало сильное недовольство главы городской администрации Олега Кондрашова.

— Фонтан на площади Маркина ужасен. То, что сейчас там происходит — безобразие. Как говорится, у семи нянек дитя без глазу. Ни администрация, ни власть за ним не смотрят, — негодовал глава администрации на оперативном совещании 12 мая, — Только плохие слова подбираются, чтобы описать ситуацию.

Олег Кондрашов поручил в кратчайшие сроки привести фонтан в порядок. Ответственными он назначил своего первого заместителя Андрея Черткова и гендиректора ОАО «Нижегородский водоканал» Сергея Агафонова.

— У нас были планы по восстановлению «Фонтана благотворителей» на данной площади, но пока их осуществление невозможно в связи со скудностью городского бюджета. Однако это не повод не заниматься благоустройством уже имеющегося фонтана. Поручаю привести объект в порядок в кратчайшие сроки, — сказал Олег Кондрашов.

Фото: photoshare.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.