Около одной тысячи детей 30 городов и районов Нижегородской области приняли участие в “Депутатской елке”

Около одной тысячи детей 30 городов и районов Нижегородской области приняли участие в “Депутатской елке”. Об этом сообщает управление по взаимодействию со СМИ Законодательного собрания Нижегородской области.

В Кремлевском концертном зале Нижнего Новгорода состоялась традиционная “Депутатская елка” для детей из городов и районов области. Председатель Законодательного собрания Евгений Лебедев и председатель комитета регионального парламента по социальным вопросам Ольга Щетинина поздравили ребят с наступающим Новым годом.

Участниками новогоднего мероприятия традиционно стали около тысячи детей из многодетных и малообеспеченных семей, воспитанники детских домов, реабилитационных центров, а также победители различных творческих конкурсов, более чем из 30 городов и районов Нижегородской области.

Для детей была организована праздничная игровая программа, в которой приняли участие и депутаты фракции “Единая Россия”. Евгений Лебедев и Ольга Щетинина провели для самых маленьких жителей области конкурсы и викторины.

“Новый год – праздник для всех. Его всегда с нетерпением ждут и взрослые, и дети. Мы уже девятый год проводим “Депутатскую елку” в Кремле, приглашаем сюда ребят со всей области. Думаю, что воспоминания об этом празднике останутся в памяти детишек надолго. Я хочу им пожелать безоблачного неба, родительской любви, хороших условий для интеллектуального и физического развития. Уверен, что ребята будут жить долго и счастливо”, – сообщил Евгений Лебедев.

“Поддержка, которая в Нижегородской области оказывается Законодательным собранием, правительством региона детям, матерям, семьям, уже приносит свои плоды. У нас растет количество многодетных семей, показатель рождаемости превысил смертность. Мы ежедневно работаем для того, чтобы ребятам, семьям с детьми жилось хорошо. Ребятам я хотела бы пожелать верить в свою мечту, и тогда она обязательно сбудется. А тем детишкам, у которых сейчас нет родителей, я желаю в новом году их найти, чтобы у каждого малыша в Нижегородской области была семья и близкие”, – подытожила Ольга Щетинина.