Около катера «Герой» пройдет флешмоб в память о Борисе Немцове

7 апреля, в 9 утра, около катера «Герой» пройдет флешмоб, посвященный памяти убитого политика Бориса Немцова. Он будет приурочен сороковому дню со смерти первого нижегородского губернатора.

«Я никогда никого не призывал на массовые мероприятия, но вот эту инициативу группы нижегородцев — я не просто поддерживаю, не просто сам на него пойду, но и приглашаю своих друзей быть рядом со мной.
Во вторник, 7 апреля, будет сорок дней как убили Бориса Немцова. И инициатива в этот день провести Акции памяти — правильные и христианские.
Около катера Герой, под Чкаловской лестницей, в 9:00 утра, именно 7 апреля, мы соберемся на флешмоб, чтобы встать все вместе и сложить букву БОРИСЬ.
Я для себя это понимаю как ; Борись за себя и своих детей, за будущее нашей Родины, за право не бояться и право жить свободно.
Это будет абсолютно гражданская акция, без лозунгов и плакатов. Без указания партийной принадлежности и митинговых речей. Без трибун и громкоговорителей. Ребята из нижегородского ПАРНАСА действительно подали заявку и получили разрешение на проведение этой Акции — но это чисто техническая функция, и спасибо им за это. Теперь это разрешенное и на сто процентов безопасное мероприятие.
Благодарю всех кто уже откликнулся на эту инициативу и приглашаю тех нижегородцев, кто первый раз об этом услышал.
Встречаемся в 9 утра во вторник около памятника катеру Герою на Нижневолжской Набережной. Всё мероприятие займет 15 минут», — опубликовал на своей странице в соцсети нижегородский предприниматель Герман Князев.

Фото с сайта http://www.ridus.ru.

Ранее «Нижний Сейчас» писал о том, что в деле об убийстве Немцова появился новый свидетель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.