Около 70 звонков от нижегородцев поступило на горячую линию Роспотребнадзора в связи с отменой авиарейсов в Египет

Около 70 звонков от нижегородцев поступило на горячую линию Роспотребнадзора в связи с отменой авиарейсов в Египет. Об этом сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по Нижегородской области.

Подавляющее большинство (90%) звонивших на горячую линию потребителей интересовал вопрос возврата денег за несостоявшийся тур в Египет.

При расторжении до начала путешествия договора о реализации туристского продукта в связи с наступлением обстоятельств, указанных в настоящей статье, туристу и/или иному заказчику возвращается денежная сумма, равная общей цене туристского продукта, а после начала путешествия — ее часть в размере, пропорциональном стоимости не оказанных туристу услуг. Обязанность по возврату денежных средств лежит исключительно на туроператоре.

Специальная горячая линия для информирования и консультирования потребителей об их правах в связи с отменой авиасообщения с Арабской Республикой Египет работает с 8 ноября ежедневно с 8:00 до 20:00 мск. Потребители могут обращаться по телефону 438-09-42 и 432-87-67.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.