Около 500 тысяч рублей направлено на дополнительную поддержку учреждений образования и культуры города

На основании обращений депутатов Законодательного Собрания глава Нижегородской области подписал распоряжения о выделении средств из фонда поддержки территорий. Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области.

«Решить все проблемы сразу невозможно. Но люди не должны чувствовать себя брошенными. Поэтому, из фонда поддержки территорий мы выделяем средства на решение самых насущных вопросов, — заявил Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. – Деньги направляются на ремонт образовательных учреждений, на поддержание в нормальном состоянии объектов коммунальной инфраструктуры. Решение конкретных проблем людей – вот цель нашей работы, которую областное правительство проводит совместно с депутатами Законодательного собрания».

Около 480 тысяч рублей направлено в администрацию Нижнего Новгорода на организацию и проведение мероприятий празднования Нового года для школы №41, приобретение и установку пластиковых окон для детского сада №49 «Светлячок», школы №6, средней общеобразовательной школы №63, приобретение музыкальных инструментов и техники для детской школы искусств имени А.И.Хачатуряна, приобретение, установку пластикового окна и ремонт имеющихся окон для детского сада №226, приобретение подарочных наборов для учащихся из малообеспеченных семей для средней общеобразовательной школы №22, приобретение санитарно-технического оборудования для детского сада №30 «Зоренька».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.