Около 200 тысяч подписей против отмены маршрутов собрали в Нижнем Новгороде

Около 200 тыс. горожан подписали протест об отмене маршрутов и возможного повышения стоимости проезда в общественном транспорте Нижнего Новгорода, пишет «НьюсНН».

Руководитель нижегородской ассоциации частных перевозчиков Сергей Ковалев пояснил, что после того, как будет собрано необходимое количество подписей, их отправят президенту РФ Владимиру Путину.

Напомним, 24 мая на площади Ленина частные перевозчики и горожане  вышли на митинг против введения новой Комплексной транспортной схемы и повышения стоимости проезда. А администрация Нижнего Новгорода объявила уже второй конкурс на право осуществления пассажирских перевозок по нерегулируемым тарифам.

  1. Не верю, что собрали 200 тыс. подписей. И потом, на митинге было примерно около 300-х сот человек, а не 1000, как говорит С.Ковалев. Ему бы хотелось, НО УВЫ,УВЫ, УВЫ. Пароход ушел. Подписи ничего не помогут, так как всё решается на местном уровне. и Президент здесь не причём. Мы это уже проходили, когда тот же Ковалев со товарищами по мафии, пытался убрать Д.Каргина.