Около 17 млн рублей выделят на капремонт гидротехнический сооружений Нижегородской области

Правительство РФ выделило Нижегородской области около 17 млн рублей на капремонт гидротехнический сооружений в 2015 году. Об этом сообщается на сайте кабмина.

Подписанным 15 августа 2015 года распоряжением утверждено распределение субсидий в общем объёме 4,2 млрд рублей, предоставляемых в 2015 году субъектам РФ на софинансирование госпрограмм регионов в области использования и охраны водных объектов в рамках реализации ФЦП «Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерации в 2012–2020 годах»

Средства в размере 1 млрд 667,1 млн рублей предоставляются 50 субъектам на капремонт гидротехнических сооружений, находящихся в собственности субъектов Федерации, муниципальной собственности, и бесхозяйных гидротехнических сооружений, а также на ликвидацию бесхозяйных гидротехнических сооружений. Нижегородская область получит на эти цели 16,76 млн рублей.

1 млрд 761,8 млн рублей распределены бюджетам 13 субъектов Федерации на защиту объектов капитального строительства от негативного воздействия вод. 772,1 млн рублей распределены между бюджетами 12 субъектов РФ на восстановление и экологическую реабилитацию водных объектов, утративших способность к самоочищению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.