Около 1,5 млн рублей потратят на освещение работы Думы Нижнего Новгорода

Почти 1,5 млн рублей составляет сумма контрактов на освещение деятельности Думы Нижнего Новгорода в текущем году, пишет «НьюсНН».

Источник финансирования – бюджет города.

Всего было объявлено девять аукционов на освещение в СМИ работы Думы. Результаты по трем из них уже известны. Так, контракт на размещение на радио программы «Городская дума – представительный орган местного самоуправления в Нижнем Новгороде» планируется заключить с компанией «АРТЛУ» по начальной цене в 164,41 тыс. рублей. Договор на освещение в газете деятельности парламента, депутатов и главы города на тему «Взаимодействие с общественной палатой Нижнего Новгорода» получил «АиФ в Нижнем Новгороде». Стоимость контракта – 248 тыс. рублей. Компания «Выбери радио» признана победителем аукциона на определение радиоканала по информированию о деятельности Думы, ее депутатов и главы города. Стоимость контракт составила 160,2 тыс. рублей.

На 30 октября запланировано проведение еще шести аукционов: на освещение по радиоканалу программы «Городской парламент» с ценой контракта в 160 тыс. рублей; на освещение деятельности Думы, депутатов и главы города через информагентства с контрактами на 100 тыс. рублей, двух по 120 тыс. рублей и еще одного по 200 тыс. рублей; на освещение деятельности Думы, депутатов думы и главы города в газете по цене 214 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.