Объявлены вакансии в связи с открытием станции метро «Стрелка»

Муниципальное предприятие «Нижегородское метро» объявило набор сотрудников в преддверии открытия станции «Стрелка», пишет «НьюсНН».

Так, метрополитену требуются электромеханики для работы в электроустановках, электромеханики связи, электромеханики сигнализации, централизации и блокировки. Кроме того, есть вакансии тоннельных рабочих, монтеров пути, обходчиков пути и искусственных сооружений, операторов разменных автоматов и операторов службы контроля.

Напомним, станция метро «Стрелка» станет 15-ой по счету в Нижнем Новгороде. В конце июля сообщалось, что станция готова почти на 70%. 

Компания-подрядчик «Управление строительства – 620» приступила к  работам по прокладке второго, левого перегонного тоннеля до станции «Стрелка» в октябре 2016 года. Итоговая цена контракта составила 10 млрд 396 млн 223 тыс. 492 рубля. В сентябре следственный комитет РФ по Нижегородской области возбудил уголовное дело по факту невыплаты зарплаты строителям метрополитена.

Ранее Градостроительный совет Нижегородской области одобрил оформление станции метро «Стрелка» в футбольной тематике. Предполагается, что на станции будет два декоративных панно. Ранее пробный пуск поезда до новой станции был намечен на апрель 2018-го.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.