Объявлен повторный конкурс на проектирование тренировочной площадки на «Локомотиве»

Снова объявлен конкурс на выполнение инженерных изысканий и разработку проектной и рабочей документации для реконструкции тренировочной площадки на стадионе «Локомотив» в Нижнем Новгороде, пишет «НТА-Приволжье».

На первый конкурс не было представлено заявок, и он был признан несостоявшимся. Тренировочная площадка должны быть построена для проведения тренировок команд-участниц в ходе проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. Там необходимо предусмотреть две зоны команд с раздевалками с изолированными друг от друга входами и выходами на игровое поле. Вокруг футбольного поля также планируется реконструкция легкоатлетического ядра.

Начальная цена контракта составляет почти 3,2 млн рублей.

Напомним, в январе FIFA утвердила три предматчевые тренировочные площадки к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде: одну на базе ДЮСШ «Мещера» (ул. Карла Маркса, 17а), вторую – в 200 метрах от дома №19 по той же улице, и третью — стадион «Локомотив» (пер. Балаклавский,1). К работам по строительству тренировочной площадки у дома №19 по улице Карла Маркса уже приступили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.