НРО “Коммунистов России” намерено обратиться в горадминистрацию по поводу состояния памятника Ленину на ул. Памирской

НРО “Коммунистов России” намерено обратиться в администрацию города по поводу состояния памятника Ленину на ул. Памирской. Об этом сообщили в региональном отделении партии 26 августа 2015 года.

Памятник находится в Ленинском районе по адресу: улица Памирская, дом 11. “Уже более чем четыре года этот монумент находится в ужасающем состоянии. Вероятно, вандалы оторвали памятнику руку и приварили вместо нее глушитель и выхлопную трубу от автомобиля”, – говорится в сообщении.

“Подобное отношение к монументу, к памяти вождя Великой Октябрьской социалистической революции недопустимо. “Коммунисты России” категорически требуют от властей Нижнего Новгорода восстановить памятник и установить его на подобающее место, например, на Советской площади вблизи здания администрации Советского района. В противном случае, нижегородское областное отделение партии возьмет памятник на свой баланс, восстановит и установит напротив своего центрального офиса в Нижнем Новгороде”, – подчеркнул председатель ЦК партии “Коммунисты России” Максим Сурайкин.