Новый нижегородско-монакский флеш-моб: “Сфотографируйся как Сорокин-Нагорная”!

Скромная заметка “Нижнего сейчас” о новогодних каникулах Олега Сорокина и Элады Нагорной в Монако не только вызвала читательский ажиотаж, но и породила подражателей!

Родоначальником нового флеш-моба, понятного только нижегородцам, стал медиа-менеджер и блогер Дмитрий Митрохин. Будучи проездом в Монако, он сфотографировался возле того же швейцарского бутика Chopard, где случайно попала в объектив самая известная супружеская пара Нижнего Новгорода.

Публикуя фото на своей странице в “Фейсбуке”, Митрохин пародирует еще и стиль нашей новостной заметки о Сорокине-Нагорной.

Дмитрий Митрохин, блогер, генеральный директор НИА “Нижний Новгород”:

– Скандал! Информация достойная публикации в СМИ! Дмитрий Митрохин (в брюках и пальто Valditaro, ботинках Hilfiger и шарфе из Ашана) и запечатлен выходящим из бутика Chopard (швейцарские часы и ювелирные украшения) в Монако! Прям на первые полосы ставьте фотку срочно!

Дмитрий, первых полос не обещаем (у оригинала фото их тоже не было!), но за идею спасибо! Ждем продолжения?

  1. Эх, ма! Эдак у нас рьяные защитники народных интересов, поборники справедливости, ненавистники продажной власти развлекаются! Диво дивное! Сбросимся всем миром на поездку продвинутых нижегородских блогеров в Монако, чтоб бывшим градодержателям всех мастей икалось безостановочно!