Новый год и золотую свадьбу отметили в ТОС “Горьковский”

Погожим январским деньком в помещении ТОС “Горьковский” местные жители собрались, чтобы отметить сразу два праздника: минувшее Рождество и золотую свадьбу семьи Шановых, Евгения Евстафьевича и Александры Ивановны, которые уже 50 лет живут душа в душу и принимают активное участие в жизни родного района. DSCN0428

Поздравить дружную компанию с праздниками приехала помощник депутата городской Думы Нижнего Новгорода Игоря Кондратьева Наталья Бубнова. Она вручила золотым юбилярам подарок, а всех остальных поздравила с новогодними праздниками.

На празднике выступили воспитанники детского сада №118. Яркие номера юных артистов не оставили равнодушными никого из присутствующих на празднике. Стоит отметить, что ребята радуют своими танцами и песнями членов ТОС на всех праздниках, которые здесь устраивают. Маленькие танцоры поразили всех своими яркими профессиональными костюмами. Кстати, появились эти чудесные наряды благодаря депутату Игорю Кондратьеву.DSCN0437

А после малышей на сцену вышли ребята постарше – воспитанники реабилитационного центра “Бригантина”. Это дети, которые остались без попечения родителей. Замечательно, что у них есть возможность не только заниматься творчеством, но и “выходить в люди” и выставлять на суд зрителей свой талант.

Песни “бригантинцев” до глубины души тронули всех собравшихся. Некоторые женщины даже не смогли сдержать слез во время песни “Сон”.

Но все же люди сюда не грустить пришли. Отогнать прочь плохие мысли помогло выступление Людмилы Шишигиной. Под аккомпанемент баяниста Летягина Геннадия Ивановича она исполнила любимые народные зажигательные песни.DSCN0455

– Очень люблю наши праздники, – рассказывает председатель общества инвалидов Канавинского района Галина Георгиевна Шибаева, – У нас никогда не бывает скучно, наши артисты всегда придумывают интересную программу. Собираемся мы не только в новогодние праздники, но и раз 12 в течение года. Наш депутат Игорь Кондратьев всегда оказывает помощь в организации мероприятий. И я всегда обращаюсь к нему, когда нужно что-то организовать в обществе инвалидов.

А продолжилась тусовка чаепитием, во время которого старые друзья обменялись новостями, обсудили планы на будущее и договорились чаще встречаться.