“Нижний сейчас” реагирует на сигнал

Отгремели чиновничьи субботники, у сотрудников органов власти – законные выходные. Но не все нижегородцы реагируют на рапорты о благоустройстве одинаково. Вот запись из комментариев к нашей новости о последних субботниках муниципальных служащих.

Жильцы дома 1 по улице Маршала Жукова:
Здравствуйте. 26.04.2016 по телекомпании “Волга” были показаны сюжеты о прекрасной уборке территорий и прекрасных детских городков около домов в Приокском районе. Жители дома 1 по улице Маршала Жукова были очень удивлены…
На нашей придомовой площадке лежат четыре больших мешка строительного мусора, которых не убраны с зимы, то есть после неудачного капитального ремонта крыши и к ним добавился еще мусор. Зимой сбрасывали грязный снег из под машин на место, где песочница для малышей… Детская площадка, если ее можно так назвать, никакая! Она не огорожена, все ободрано и кругом мусор. Здесь выгуливают собак из ближайших домов.
У нас в доме очень много детей. Не один год обещали сделать хорошую детскую площадку и обязательно огородить ее!

Мы выехали по поступившему сигналу с фотоаппаратом наперевес – и поняли, что жители не преувеличивают! Не нашли разве что мешков со строительным мусором – видимо, их успели убрать. В остальном – ощущение внезапно прерванного субботника. Где-то мусор собран в кучки, но не вывезен, где не собран вовсе. Короче говоря, в конкурсе на самый благоустроенный двор этот дом участвовать явно не намерен!

жукова1-1

жукова1-2

жукова1-5

Сотрудники домоуправляющей компании Приокского района, ау-у-у!!! Хорошо ли вам отдыхается? Ну, бог вам судья…

жукова1-4