администрация

Нижний Новгород погасил кредиторскую задолженность за прошлый год

Власти Нижнего Новгорода рапортуют о полном погашении долгов администрации перед исполнителями работ и услуг за 2015 год. О последнем платеже по прошлогодним долгам директор департамента финансов города сообщил на сегодняшнем оперативном совещании.

Юрий Мочалкин, директор департамента финансов администрации Нижнего Новгорода:

— Сегодня будут произведены последние платежи по кредиторской задолженности 2015 года. Всего за ноябрь 2016 года мы перечислили поставщикам порядка 77 млн рублей. Все погашения происходили в рамках текущего исполнения бюджета.

По словам исполняющего обязанности главы горадминистрации Сергея Миронова, погашение «кредиторки» прошлого года произошло даже раньше планового срока.

mironov

Сергей Миронов, и.о. главы администрации Нижнего Новгорода:

— Обязательства администрации Нижнего Новгорода перед подрядными организациями полностью погашены за 2015 год. Ранее мы планировали это к концу года, а сегодня 14 ноября, поэтому этот вопрос получилось решить заранее.

Вместе с тем, Сергей Миронов затруднился сказать, какова на сегодняшний день текущая задолженность городского бюджета перед подрядчиками. Ее погашение, видимо, по традиции станет заботой администрации уже в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.