Нижний Новгород накануне отключения электротранспорта и уличного освещения

Уже с 16 ноября в Нижнем Новгороде энергетики грозят отключить за долги городской электротранспорт и уличное освещение. Соответствующее письмо “Нижновэнерго” в правительство области и администрацию Нижнего Новгорода публикует сайт “Репортёр-НН”.

В письме указывается, что причиной отключения электричества является наличие “постоянной задолженности по оплате за потребленную электроэнергию”.

Из письма “Нижновэнерго”:

“Введение ограничения данных объектов приведет к общественному резонансу с привлечением средств массовой информации, так как при выполнении заявки будет прекращено движение половины общественного электротранспорта г. Нижнего Новгорода”.

Санкционные меры также коснутся и объектов МП “Инженерные сети”. В уведомлении подчеркивается, что под отключение попадают все общественные пространства города, “включая центральные улицы, проспекты, мосты, магистрали, подземные переходы и т.д.”.

“Под угрозой окажется проведение общегородских массовых мероприятий. Также в ночное время суток может увеличиваться травмоопасность и ухудшится криминальная обстановка в городе”, – предупреждают в “Нижновэнерго”.

Официального комментария от городских властей пока не поступало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.