Нижегородцы смогут поучаствовать в конкурсе инвестиционных проектов

Министерство инвестиционной политики Нижегородской области объявило об открытии приема заявок на участие в конкурсе «Инвестиционный проект года – 2015». Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области.

К участию в конкурсе приглашаются компании, реализовавшие свои инвестиционные проекты в 2015 году. Участие в конкурсе осуществляется на безвозмездной основе.

Как отметили в министерстве, заявки на участие в конкурсе «Инвестиционный проект года – 2015» принимаются по следующим номинациям: «Инвестиционный проект года в сфере промышленного производства»; «Инвестиционный проект года в сфере производства строительных материалов»; «Инвестиционный проект года в сельскохозяйственной отрасли»; «Инвестиционный проект года в сфере услуг»; «Инвестиционный проект года в сфере машиностроения»; «Инвестиционный проект года в сфере автомобилестроения»; «Инвестиционный проект года в сфере жилой недвижимости»; «Инвестиционный проект года в сфере коммерческой недвижимости»; «Инвестиционное начинание года»; «Самый инвестиционно – гостеприимный район».

Напомним, по данным Нижегородстата, с 2005 года объем инвестиций, привлекаемых ежегодно в Нижегородскую область, вырос в целом в 4,4 раза (по итогам 2014 года 286,6 млрд рублей).