Нижегородцы смогут ознакомиться со схемой теплоснабжения города до 2029 года

Развитие системы теплоснабжения Нижнего Новгорода осуществляется на основании схемы теплоснабжения – документа, содержащего предпроектные материалы по обоснованию эффективного и безопасного функционирования системы теплоснабжения, ее развития с учетом правового регулирования в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности. Схема теплоснабжения Нижнего Новгорода содержит сведения о единой теплоснабжающей организации для соответствующей территории, источниках теплоснабжения, их загрузке, а также графики совместной работы и температурные графики, информацию о радиусе эффективного теплоснабжения, за пределами которого подключение потребителей нецелесообразно. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 №190-ФЗ «О теплоснабжении» и постановлением Правительства Российской Федерации от 22.02.2012 № 154 «О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения» администрация Нижнего Новгорода разместила на официальном сайте по адресу: http://нижнийновгород.рф/gorod/zhkh/lenta-novostey/51165/ проект актуализированной схемы теплоснабжения Нижнего Новгорода до 2029 года по состоянию на 2016 год для публичного ознакомления.

Предложения и замечания по проекту актуализации следует направлять до 10 сентября 2015 года по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Пискунова, д.47а, depgil@admgor.nnov.ru