Нижегородское УФАС рассмотрит жалобу ООО «Фортуна» на нарушение закона при проведении госзакупки слуховых аппаратов

Управление федеральной антимонопольной службы России по Нижегородской области (Нижегородское УФАС) на открытом заседании комиссии рассмотрит жалобу ООО «Фортуна» на нарушение госзакупок слуховых аппаратов. Об этом сообщается на сайте ведомства.

ООО «Фортуна» подала жалобу о нарушении Государственным учреждением — Нижегородским региональным отделением фонда соцстрахования Российской Федерации требований законодательства РФ.

Как полагает «Фортуна», при проведении электронного аукциона на право заключить контракт на поставку в 2015 году мощных слуховых аппаратов, в том числе с ушными вкладышами индивидуального изготовления, для обеспечения инвалидов, а также электронного аукциона на право заключить контракт на поставку в 2015 году слуховых аппаратов средней и слабой мощности, в том числе с ушными вкладышами индивидуального изготовления, для обеспечения инвалидов был нарушен закон о контрактной системе в сфере закупок.

По ее мнению, положения документаций электронных аукционов не соответствуют требованиям Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее также – Закон о контрактной системе в сфере закупок).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.