Нижегородское УФАС оспорило проведение конкурса на поставку питания для «Нижегородского машиностроительного завода»

Управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области (НУФАС) оспорило проведение конкурса на поставку питания для работников «Нижегородского машиностроительного завода» (НМЗ). Об этом сообщает пресс-служба НУФАС.

Жалоба на проведение конкурса была подана ООО «Альянс консалтинг групп». Согласно информации, компания оспаривала условия документации открытого конкурса в электронной форме на право заключения договоров по организации питания работников НМЗ на 2016 год.

Договор, максимальная цена которого составила более 55 млн. рублей, предполагал оказание комплекса услуг, включающего организацию общественного питания, предназначенного для более чем полуторатысячного коллектива завода. А также лечебно-профилактического питания, полагающегося за работу во вредных и особо вредных условиях труда.

Жалоба «Альянс консалтинг групп» заключалась в том, что организатор конкурса счел необходимым условием участия в открытом конкурсе наличие прав собственности на необходимое технологическое оборудование для производства блюд для работников НМЗ.

Комиссия Нижегородского УФАС признала жалобу обоснованной и ПАО «Нижегородский машиностроительный завод» было выдано обязательное для исполнения предписание о внесении изменений в документацию о торгах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.