“Нижегородский водоканал” 5 июня планово отключит холодную воду в ряде домов

Почти на сутки – с 9.00 5 июня до 05.00 6 июня – будет отключено холодное водоснабжение в ряде жилых домов в Нижегородском и Московском районах. “Нижегородский водоканал” называет это плановое отключение “временным ограничением”, оно необходимо для замены запорной арматуры на трубопроводах большого диаметра с  целью увеличения надежности системы водоснабжения.

В связи с ремонтными работами воду отключат в некоторых домах по улицам Бринского, Верхнепечерской, Лопатина, Казанскому шоссе (Нижегородский район) и по улицам Березовской, Дежнева, Кошелева, Н.Гастелло, Люкина, Бурнаковскому проезду, пр. Героев, Московскому шоссе (Московский район).

Из официального сообщения “Нижегородского водоканала”:

“Все жители домов, а также социальные учреждения, попадающие под временное ограничение, заранее оповещены. Жителям рекомендуется предварительно сделать запасы холодной воды. В районах отключения будет организовано дежурство автоцистерн с питьевой водой, которые по мере необходимости будут передвигаться согласно заявкам, полученным от жителей. Заявку можно оставить по телефону 246-99-99.

Нижегородский водоканал приносит извинения за временные неудобства”.

Ознакомиться со списком адресов, попадающих под отключения, можно на сайте ОАО Нижегородский водоканал» в разделе «Плановые работы на сетях ХВС».

Фото tvc.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.