Нижегородский клуб экстремальных видов спорта пожаловался на «Парк Приокский»

Сотрудники Управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области возбудили  дело по признакам нарушения Правил недискриминационного доступа со стороны ООО «Парк Приокский» в Нижнем Новгороде (бывший парк «Швейцария»).

Речь идет о доступе к услугам по передаче электроэнергии и оказания этих услуг, сообщили в пресс-службе УФАС по региону.

Основанием для возбуждения дела послужило обращение ООО «Нижегородский клуб экстремальных видов спорта», связанное с необоснованным, с точки зрения заявителя, препятствованием с 25 декабря 2015 года ООО «Парк Приокский» перетоку электрической энергии на энергопринимающее устройство заявителя в  кафе «Шоколад».

Рассмотрение дела назначено на 24 мая.

Напомним, в апреле прошлого года Сергей Колесов покинул должность директора парка «Швейцария». Новым директором ООО «Парк «Приокский» стала Елена Хабарова.  Чуть позже новое руководство парка разорвало договор субаренды с компанией «Карусель-НН». В итоге итальянские аттракционы компания вывезла из парка осенью. В начале апреля этого года стало известно, что колесо обозрение «Волга», принадлежащее также «Карусель-НН»,  согласно решению суда, необходимо демонтировать. Иск подала дирекция парка.  Но через несколько дней руководство парка отказалось от своих претензий. Стороны подписали мировое соглашение на срок до конца текущего сезона.

Фото: kaskad-hotel.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.