vlast

Нижегородские управленцы показывают высокие результаты

Губернатор Валерий Шанцев вручил дипломы выпускникам Президентской программы подготовки управленческих кадров 2015/2016 года.

От выпускников этого года в правительстве области ждут нестандартных подходов и интересных решений на их предприятиях, заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

По его словам, уже более 2400 человек существования программы стали выпускниками, экономический эффект от их проектов измеряется миллиардами рублей.

 норенковИгорь Норенков, министр экономики и конкурентной политики Нижегородской области:

— Большая часть выпускных проектов затрагивают возможности развития производств. Программа дает уникальную возможность протестировать планируемые проекты, посмотреть на них со стороны, чтобы избежать финансовых потерь на предприятии и скорректировать проект с учетом мнения лучших специалистов отрасли. Успешная реализации проектов 62 выпускников Президентской программы 2015/2016 года может принести в экономику региона более 250 млн рублей.

По мнению Норенкова, президентская программа в Нижегородской области по количеству квот и экономическому эффекту сравнима с программами  Москвы и Петербурга.

Фото: liom10.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.