Нижегородские товаропроизводители изучают возможности расширения рынков сбыта

Возможности расширения рынков сбыта в рамках развития торгово-экономического сотрудничества с Москвой обсудили нижегородские товаропроизводители. Он в составе делегации посетили столицу страны, сообщает министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области области.

Всего в состав делегации вошли 16 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Нижегородской области. Среди них были такие, как  «Металлург», «Чернышихинский мясокомбинат», «Гамми», «Птицефабрика Сеймовская», «Саровский шоколад», «Молоко» из Шахуньи, агрокомбинат «Горьковский», сеть магазинов «Фермерский дворик».

товаропроизводители

Нижегородцы побывали в оптовом продовольственном центре «ФУД СИТИ», Дорогомиловском рынке Москвы и на одной из площадок фестиваля «Московское мороженое».

Нижегородские товаропроизводители и московские организации торговли обсудили возможности взаимодействия и в настоящее время прорабатывают возможность заключения долгосрочных контрактов.

Во время посещения ОРПЦ «ФУД СИТИ» состоялись переговоры нижегородских товаропроизводителей с представителями организаций торговли, арендующих площади продовольственного центра, о возможности продвижения продукции регионального производства в Москву.

Во время посещения Дорогомиловского рынка предприятия также обсуждали возможность представления своей продукции на площадях данной организации. Этот визит стал продолжением взаимодействия в сфере развития торгово-экономического сотрудничества с Москвой.

В нижегородском министерстве уверены, что такие выезды способствует укреплению торгово-экономического сотрудничества между регионами и увеличению объемов реализации продукции.

Фото: minprom.government-nnov.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.