Нижегородские политики с бородой из ваты

Один раз в год даже наши политики из серьезных дядек превращаются в добрый сказочных Дедушек Морозов. Чиновники и депутаты меняют свои шикарные дорогие костюмы на бархатные халаты, лицо украшают бородой из ваты, в руки берут посох и идут поздравлять всех подряд. 

Отличный Дед Мороз получился из главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина. Он словно вышел из доброй русской сказки – высокий, статный, румяный. 371810323cdbc6fff88e4f21938d29a2093926e1_1000Возможно, в этом году Олег Валентинович смог в последний раз облачиться в костюм сказочного дедушки, будучи мэром. Есть экспертное мнение, что Сорокин в наступающем 2015 году освободит кресло градоначальника. Более подробно узнать об этом можно здесь.

Очень милый дедушка получился из главы администрации Нижнего Новгорода и молодого папочки Олега Кондрашова.image33055208 Олег Александрович прекрасно вживался в роль. И это прекрасно! Ведь такой талант может позволить сэкономить семье Кондрашовых на приглашенных артистах, и Олег Александрович сможет сам поздравлять своих замечательных деток с Новым годом, одев красный халат.

Некоторые депутаты городской Думы Нижнего Новгорода тоже проявляют фантазию и идут к своим любимым избирателям, превратившись в Дедов Морозов. Так поступил и Игорь Тюрин. iconВ красной шубе он пришел в женсовет своего округа. Вероятно, женщинам было бы приятнее распивать чай в компании молодого видного депутата, нежели с дедушкой. Но все же ставим Тюрину “пятерку” за фантазию.

В далеком 2010 году даже губернатор Нижегородской области примерял наряд Деда Мороза! Костюм волшебника главе региона очень к лицу. Вот только есть в его образе одна странность – борода есть, в усов нет…

С наступающим Новым годом вас, дорогие читатели! Пускай ваши встречи с политиками будут исключительно позитивными и результативными!

sancev-ded-moroz