Нижегородские депутаты Госдумы заняли места в комитетах

Депутат от Нижегородской области Вячеслав Никонов, представляющий партию «Единая Россия», стал председателем комитета по образованию и науке Государственной Думы РФ, пишет НИА «Нижний Новгород».

Еще двое «единороссов» заняли посты заместителей председателей комитетов: депутат Владимир Панов – заместителя председателя комитета по экологии и охране окружающей среды, депутат Вадим Булавинов – заместителя председателя комитета по жилищной политике и ЖКХ.

Депутат Госдумы от ЛДПР Александр Курдюмов стал первым заместителем председателя комитета по регламенту и организации работы.

Что касается остальных нижегородских депутатов, то Денис Москвин («Единая Россия») вошел в комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Артем Кавинов («Единая Россия») – в комитет по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, Марат Сафин («Единая Россия») – в комитет по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, Наталья Назарова («Единая Россия») – в комитет по энергетике. Депутат от КПРФ Владимир Блоцкий вошел в состав комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.