Нижегородская полиция объявила в федеральный розыск руководство «Квартстроя»

По поручению следователя СЧ ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области в федеральный розыск объявлены трое граждан, занимающих руководящие посты в компании «Квартстрой», пишет «Открытый Нижний».

В частности в розыск объявлены председатель Совета директоров «Квартстрой» Делис Александр Петрович, президент компании Власюк Павел Борисович и вице-президент Байгушев Александр Николаевич.

Все сведения, которые помогут установить их местонахождение, сотрудники ГУ МВД по региону просят сообщать в полицию по месту жительства или по телефонам (8-831) 268-45-16 и «02».

Напомним, ранее в рамках расследования уголовного дела были задержаны директор филиала ООО «Управляющая компания «Квартстрой» Анастасия Одинокова и бывший директор ООО «Квартстрой центр» Сергей Жмаев. Позже сроки арестов были продлены до 12 октября. Причем Одинокова переведена на домашний арест. Свою вину она признала полностью и дала изобличающие себя и своих соучастников показания.

 Главное следственное управление МВД России по Нижегородской области расследует два уголовных дела по факту привлечения средств на строительство ЖК «Новинки Смарт Сити» в Богородском районе. Одно уголовное дело  было возбуждено по факту незаконного привлечения средств дольщиков. Второе – возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере». Все это касается ГК «Квартстрой».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.