«Нижегородпассажиравтотранс» возглавит Дмитрий Цыганков?

Предприниматель Дмитрий Цыганков с 1 февраля назначен генеральным директором муниципального предприятия «Нижегородспассажиравтотранс». Об этом сообщает «Коза-Пресс», со ссылкой на собственный источник.

Согласно сообщению, сегодня утром состоялась встреча главы администрации Нижнего Новгорода Сергея Белова с господином Цыганковым, на которой вышеназванная кандидатура была одобрена в качестве руководителя крупнейшего муниципального предприятия с миллиардными оборотами.

Дмитрий Цыганков в прошлом являлся директором муниципального учреждения «Кстовское ПАП». В настоящее время он числится учредителем нескольких компаний.

Фото с сайта http://newsnn.ru/.

  1. Как повезло нам всем.????! В г. Кстово вспоминают о долгах транспортного предприятия и не профессиональной работе Цыганкова. Что ждет Нижний? Транспортный каллапс? Социалка летит в ноль, перед выборами активно боролись с частным перевозчиком Каргиным, хотели всех частников заменить на муниципальный транспорт и что? Где они автобусы? Сегодня за три часа движения по нижней части города (объездил все три района) увидел ПЯТЬ автобусов. Люди давятся на остановках. У нас что хороших управляющих нет, что мы ставим битое менеджерское звено? Город от таких закидонов теряет инвестиционную привлекательность.