«Нижегородпассажиравтотранс» покупает пять автобусов за 19 млн рублей

Муниципальное предприятие «Нижегородпассажиравтотранс» закупает пять новых оранжевых автобусов, пишет «В городе N».

Победителем соответствующего аукциона стала компания из Павловского района  «ГлобалАвто». Эта организация оказалась единственным участником торгов, ей и достался контракт на 19 млн 373 тыс. рублей, которые «Нижегородпассажиравтотранс» выплатит из собственных средств.

Автобусы должны быть предоставлены заказчику не позднее 31 октября текущего года.

Напомним, ранее «Нижегородпассажиравтотранс» завершил запрос котировок на закупку запчастей по двум лотам — на 5 млн и на 20 млн рублей.

  1. 5 автобусов, это конечно сильный ход со стороны её гендиректора Цыганкова. Да плюс 45 ПАЗиков, которые Он поставил на свои маршруты (Т-45-15 ед., Т-90-15 ед. и Т-59-15 ед) При этом количество социальных автобусов на маршрутах сократил, поэтому пассажиры стоят в ожидании №45 от 40 до 50 минут, на № 12 до 60 минут, на № 95-30-40 мин.на № 90 до 30 мин. и т.д. Зато на маршруте №48 автобусы работают с интервалом в 5-7 минут. А дальше ещё хуже будет, впереди зима. А наши горе чиновники во главе с Беловым оценку работы городского общественного транспорта дают сидя в теплых кабинетах и на “БАРДАК” смотрят из окон персонального АВТО. Вопрос. Господа из ЕДИНОЙ РОССИИ.