Нижегородец сам себе выписал штраф в 4000 рублей за безбилетный проезд и оплатил его

Житель Нижнего Новгорода Алексей Инкин передал сумму в 4000 рублей наличными МП «Нижегородпассажиравтотранс» и написал заявление на имя генерального директора Дмитрия Кирсанова. Об этом сообщил пресс-секретарь департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Андрей Журавский на своей странице в соцсети.

«За свою жизнь я около 10 раз ездил на автобусах Нижнего Новгорода» без билета», — пишет Алексей, и далее высчитывает 10 поездок по 20 рублей плюс 10 штрафов по 100 рублей, итого 1200 рублей.

Далее нижегородец «штрафует» себя за поездки по проездному студенческому билету, который он покупал, уже не будучи студентом.

Затем он признается, что на такой поступок его сподвигло интервью с Дмитрием Кирсановым: «Я прочел Ваше интервью от 10 сентября 2014 г. Я восхищен той смелостью, с которой Вы реформируете компанию, Вашими деловыми качествами и стремлением помочь простым горожанам на рынке, где сложно получить большой личный доход. Вы – молодец. Я желаю Вам удачи в этой работе и жму Вашу руку».

Соцсеть Штрафы

Фото: соцсети.

Ранее «Нижний Сейчас» писал о том, что «Нижегородпассажиравтотранс» застрахует жизнь каждого пассажира на 2 млн рублей. 

  1. Гениальный пиар. Только чей? Инкин в Думу двигает? Или Кирсанов, которого незаметно похвалили? Кстати, деньги в кассу или на карман?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.