Нижегородец, представляющийся сотрудником НижГМА, предлагал приобрести у него медицинские приборы

Мошенник, представляющийся сотрудником Нижегородской государственной медицинской академии (НижГМА), предлагает нижегородцам приобрести медицинские приборы. Об этом сообщает пресс-служба вуза.

«Предприятия и организации региона посещает мужчина, который представляется сотрудником кафедры рефлексотерапии Нижегородской медакадемии и предлагает приобрести технику и приборы медицинского назначения. Подчеркну, что у нас нет такой кафедры, нет и сотрудника с именем, которое озвучивается. Более того, сотрудники кафедры медицинской реабилитации и физиотерапии НижГМА, где проходят подготовку все врачи-иглорефлексотерапевты региона, не слышали о таком специалисте. Мы не давали согласия на использование нашего бренда. Рекомендуем жителям региона быть бдительными, в случае сомнений обращаться к нам», — отметил руководитель пресс-службы НижГМА Алексей Никонов.

Он напомнил, что осенью 2014 года по лжерекомендации сотрудников кафедры глазных болезней НижГМА нижегородцам пытались продать глазные капли с экстрактом алоэ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.