Никто из депутатов Заксобрания не будет публиковать сведения о своих доходах

Никто из работающих на непостоянной основе депутатов Заксобрания Нижегородской области не планирует публиковать сведения о своих доходах за 2014 год. Об этом журналистам сообщил зампредседателя регионального парламента Александр Табачников на пресс-конференции 7 апреля 2015 года.

Он заявил, что декларации о доходах и расходах должны предоставлять все без исключения депутаты, но публикации подлежат лишь сведения тех парламентариев, которые работают в Законодательном собрании Нижегородской области на постоянной основе. Александр Табачников напомнил, что их количество составляет 15 из 50 депутатов.

Срок подачи деклараций истек 1 апреля, по словам Табачникова все депутаты предоставили сведения вовремя. До 1 мая у них есть время, чтобы внести изменения, если будут обнаружены ошибки, и до 1 июня информация о доходах и расходах тех 15 депутатов, которые обязаны публиковать ее, будет размещена на сайте регионального парламента.

Отвечая на вопрос о том, изъявил ли кто-нибудь из оставшихся 35 депутатов желание придать огласке сведения о своих доходах, Александр Табачников ответил, что таких заявления не поступало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.