Никитин определил свою часть комиссии для выборов главы Нижнего Новгорода

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин определился со своей половиной членов конкурсной комиссии по избранию главы города, пишет НИА «Нижний Новгород».

В частности, в состав комиссии вошли директор государственно-правового департамента области Леонид Литвиненко, его заместитель Наталья Перкалёва, начальник управления государственной гражданской и муниципальной службы Светлана Капралова и заместители министра внутренней политики Маргарита Красилевская и Алексей Симонов.

Напомним, в состав комиссии от Думы Нижнего Новгорода вошли депутаты Елена Аржанова, Александр Разумовский, Николай Сатаев, Елизавета Солонченко и Владимир Тарасов. Отбор кандидатов на должность главы города назначен на 12 января. Ранее фракция ЛДПР в Думе Нижнего Новгорода выдвинула председателя комитета по экологии Заксобрания Владислава Атмахова на участие в конкурсе по избранию главы города.

Журналист Ирина Мурахтаева (Славина) пытается через суд признать досрочную отставку Елизаветы Солонченко с поста главы города незаконной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.