Нелегальные мигранты выявлены на территории пивзавода “Волга” в Нижнем Новгороде

Прокуратура Ленинского района Нижнего Новгорода выявила на территории пивзавода “Волга” нелегальных мигрантов. Об этом сообщает Ленинская райпрокуратура.

Между ООО “ПромСтрой-НН” и ООО “ОПХ Филиал “Волга” было заключено соглашение, в раках которого ООО “ПромСтрой-НН” производит работы по восстановлению ограждения территории пивзавода.

В ходе проведения проверки совместно с сотрудниками УФМС России по Нижегородской области, ОУФСБ РФ по Нижегородской области по вышеуказанному адресу был выявлены три гражданина Узбекистана, работники ООО “ПромСтрой-НН”, осуществлявших трудовую деятельность по ремонту поврежденной стены части ограждения производственных помещений в качестве строителей, не имея ни разрешения на работу, ни патента на право осуществления трудовой деятельности.

По итогам проверки в адрес компании “ПромСтрой-НН” было внесено представление об устранении нарушений миграционного законодательства, а также в отношении юридического лица возбуждено три дела об административном правонарушении по ч.1 ст.18.15 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которых Ленинским районным судом ООО “ПромСтрой-НН” было привлечено к административной ответственности в виде штрафа на сумму 250 тыс. рублей, а также назначено наказание в виде приостановления деятельности компании.