Народная новость: В Нижнем после лечения зуба 3-летний малыш попал в реанимацию

Реанимацией закончился для трехлетнего Сережи рядовой визит к стоматологу. Об этом нам рассказала близкая подруга семьи пострадавшего ребенка Олеся Кулешова.

– В конце прошлой недели Сережа ходил лечить зубик, ему сделали заморозку, а после замороженную щеку он искусал, видимо, инфекция попала и поднялась высокая темепратура. Сбить самостоятельно ее у родителей не получилось, вызвали “скорую”. Мальчика отвезли в 23-ю инфекционную больницу, где ему поставили укол – антибиотик с новокаином. Неожиданно начались судороги. И тут поняли,что у малыша аллергия на препарат. Но такие уколы продолжали ставить, а потом откапывать. В результате чего Сережа попал в реанимацию, а врачи долгое время не могли поставить диагноз ( в выходные врачи тоже отдыхали, как “белые” люди). В настоящее время мальчик не может самостоятельно дышать, а карусель “укол и откачка от него” продолжается, – рассказала Олеся.

По словам Олеси, мальчик продолжает находиться в реанимации больницы №23, к нему не пускают даже родителей.

Родители Сережи с помощью освещения истории в СМИ хотят найти специалистов, которые спасут их сынишку и смогут поставить верный диагноз. Люди, здоровье ребенка которых под угрозой, надеются на максимальное внимание общественности к их беде. Ведь нередки в нашем городе случаи, когда огласка спасала жизни. Посему просим вам разместить эту запись на своих страницах в социальных сетях. Возможно, именно благодаря вашей помощи найдется нужный врач, который давал клятву Гиппократа не для галочки.

Номер телефона мамы Сережи 8-987-539-39-12 (Алина)

“Нижний Сейчас” будет следить за ситуацией.

Upd:

В больницу, где находится Сережа, наведалась съемочная группа. Вероятно, это и послужило причиной тому, что мама мальчика смогла встретиться с главным врачом. И даже диагноз ребенку наконец-то поставили: “энцефалит” – серьезное заболевание. Малыш сейчас находится в тяжелом состоянии. Принято решение пока остаться в этой же больнице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.