Народная новость: троих нижегородцев избила толпа радикалов

От редакции: в порядке исключения и «тренировки на кошках» мы публикуем эту присланную анонимом народную новость. Нашим требованиям она не соответствует, поэтому денег мы за нее вручать не будем.

«Анонимно, пожалуйста!!
Вчера, около трех часов ночи на Алексеевской, 15. Несколько человек (около трех) стояли около кафе и курили, мимо проходило 20-25 радикалов, фанатов ну или вроде того . им что-то не понравилось и они напали на парня, который отлетел с тротуара на середину дороги и лежал там без сознания, пока эти уроды били его ногами. Прилетело еще одному парню в глаз и толкнули девушку. Итог: того, которого били ногами — увезла реанимация, другой остался с фингалом под глазом, а у девушки легкий ушиб( отлетела в стенку). Компания парней убежала. сразу была вызвана скорая, а полиция (!!!) по номеру 112 не отвечала 15 минут, так как был занят оператор и обещали в течении ближайшего времени помочь. Когда все таки ответили — очень сонным голосом девушка известила, что в ближайшем времени приедет патруль. В конце концов все разошлись, а когда я пришла домой( с моего телефона вызывали полицию) мне позвонили и сказали, мол, что случилось, почему ничего такого нет на алексеевской, когда я ответила, что уже час назад парня забрали в реанимацию, а его друзья поехали с ним — мне сказали «Ясно. Ну перезвонили бы и сказали». И бросили трубку!!!
Что вообще за произвол в Нижнем? Почему ни за что людей бьют? Почему полиция так медленно реагирует? Кто должен за этим следить?»

Орфография и пунктуация автора сохранены. Вы тоже можете стать автором народной новости.  Денежное вознаграждение выплачивается авторам народных новостей, указавших имя и фамилию, при наличии паспорта.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.