На улице Замковой и в поселке Бешенцево с 28 мая отключат газ за неуплату

Подача газа за неуплату 28 мая будет приостановлена ряду пользователей на ул.Замковая Нижнего Новгорода и в поселке Бешенцево. Об этом сообщает ОАО “Газпром межрегионгаз Нижний Новгород”.

Специалисты региональной газовой компании ОАО “Газпром межрегионгаз Нижний Новгород” совместно с представителями газораспределительной организации ОАО “Газпром газораспределение Нижний Новгород” 28 мая в 10:00 мск проведут отключение абонентов проживающих на ул.Замковая (Ленинский район, Нижний Новгород), и в поселке Бешенцево Нижегородской области.

На сегодняшний день задолженность абонентов перед поставщиком природного газа – ОАО “Газпром межрегионгаз Нижний Новгород” – составляет 116,224 тыс. рублей (ул.Замковая) и 118,615 тыс. рублей (поселок Бешенцево)

В сложившейся ситуации поставщик вынужден пойти на крайние меры и приостановить подачу газа.

Недобросовестные потребители согласно действующему законодательству были неоднократно уведомлены, что в случае неоплаты задолженности подача газа будет прекращена.

ОАО “Газпром межрегионгаз Нижний Новгород” напоминает всем абонентам о необходимости своевременной оплаты за потребленное топливо. Неплательщики также должны иметь в виду, что для возобновления газоснабжения помимо 100-процентного погашения суммы задолженности за потребленный газ, они должны оплатить стоимость работ газораспределительной организации по отключению и подключению к газопроводу.

ОАО “Газпром межрегионгаз Нижний Новгород” будет и в дальнейшем планомерно проводить работу по отключению потребителей-неплательщиков в соответствии с действующим законодательством.