На руководителя нижегородского ДУКа завели три уголовных дела

Органами полиции, государственного жилищного надзора и налоговыми органами по поручению прокуратуры области в связи с поступлением обращений от жителей г.Н. Новгорода организована проверка правомерности расходования денежных средств ООО УК «Нижегородец-1» и ООО «Нижегородец-1», собранных с собственников помещений д.2 по ул. Красносельской на оплату жилищно-коммунальных услуг. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

По результатам проверки в марте текущего года органами прокуратуры в специализированный отдел по особым исполнительным производствам УФССП России по г. Н.Новгороду направлены материалы для решения вопроса об уголовном преследовании лиц из числа руководства ООО «Нижегородец-1» в связи с наличием в их действиях составов преступлений, предусмотренных ст.177 (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности), ст.315 (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта) УК РФ.

По результатам рассмотрения материалов 29 мая т.г. органом дознания в отношении руководителя указанного общества возбуждено 3 уголовных дела.

В настоящее время ведется предварительное расследование.

  1. А когда заведут, а главное, законно накажут великого махинатора генерального директора ООО «ДК Сормово» Николая Шумилкова? Или депутату Закон не писан… пока?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.