На общественную приемную кандидата КПРФ Евгения ЛАЗАРЕВА совершено нападение

В ночь с 23 на 24 августа 2015 года на общественную приемную кандидата в депутаты городской Думы Нижнего Новгорода от партии КПРФ Евгения ЛАЗАРЕВА было совершено нападение. Об этом сообщают представители кандидата.

Согласно записи с камеры наружного наблюдения, в ночь с воскресенья на понедельник в 01.12 по московскому времени двое неизвестных подошли к общественной приемной кандидата в депутаты городской Думы Евгения ЛАЗАРЕВА с противоположной стороны улицы Бекетова. Предположительно, в участниках нападения по видеозаписи можно распознать молодого человека и девушку. Преступные действия участников нападения начались с того, что девушка достала баллончик с краской и на одном из окон приемной нарисовала свастику. В следующий момент, когда она отошла от окна, молодой человек кинул два предмета, похожие на камни, которыми было разбито окно приемной.

Последствия преступных действий были обнаружены сегодня утром, 24 августа в 09.20 сотрудниками общественной приемной кандидата. После чего о случившемся сообщили компетентным сотрудникам Советского РОВД. Представители правоохранительных органов прибыли на место преступления после 11.00. По итогам осмотра места происшествия, доверенные лица Евгения ЛАЗАРЕВА передали сотрудникам полиции официальное заявление о факте противозаконных действий. Сотрудники Советского РОВД пообещали направить для дальнейшего разбирательства участкового уполномоченного.

Отметим, что общественная приемная кандидата в депутаты по избирательному округу № 30 Евгения ЛАЗАРЕВА начала свою работу с 17 августа 2015 года на ул. Бекетова, д. 13, литера «О».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.