На корректировку проекта реконструкции театра «Вера» заявился только «Волговятпроектстрой»

3,3 млн рублей предложила компания «Волговятпроектстрой» за свои услуги по корректировке проекта реконструкции театра «Вера». Это на 48 тыс. рублей меньше стоимости, предложенной муниципалитетом, пишет НИА «Нижний Новгород».

Компания оказалась единственной, кто заявился на участие в конкурсе. Ее заявка признана соответствующей требованиям. Сейчас контрольно-ревизионное управление рассматривает возможность заключения администрацией города контракта с подрядчиком. В случае подписания документов, «Волговятпроектстрой» должен будет приступить к выполнению работ в день, следующий за днем подписания контракта. Завершить работы следует не позднее, чем через три месяца.

Напомним, ранее сообщалось, что подрядчик должен будет завершить корректировку проекта реконструкции театра «Вера» в Нижнем Новгороде к сентябрю этого года. На техническое обследование здания из городской казны было потрачено 400 тыс. рублей. Начать реконструкцию театра планируют в 2017 году. Ранее стоимость реконструкции составляла 193 млн рублей, но она может вырасти. Поэтому муниципалитет вновь ведет переговоры с областным правительством о софинансировании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.