На Гребном канале построят отель категории не менее «четыре звезды»

Московская компания «СтройБетон» намерена возвести гостиницу уровня «четыре-пять звезд» на Гребном канале в Нижнем Новгороде, пишет НИА «Нижний Новгород».

Сейчас в компании прорабатывают параметры гостиницы и сроки реализации проекта. При этом рассматривают и возможность сотрудничества с мировыми гостиничными брендами.

Напомним, 302 млн рублей составляет объем инвестиции в строительство гостиницы на набережной Гребного канала . Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области одобрил заявку компании на предоставление земли. В мае стало известно, что на участок на Гребном канале, который арендует компания «Волга-Инвест», ищут другого инвестора. Срок договора аренды у «Волга-Инвест» истекает 25 ноября 2016 года. Компания планировала построить здесь к 2015 году пятизвездочный многофункциональный гостиничный комплекс Kempinski Plaza. Но год назад управляющая компания Kempinski вышла из проекта. Это было связано с тем, что отель исключили из программы софинансирования объектов инфраструктуры к Чемпионату мира — 2018.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.