На Гребном канале открывается площадка для летних видов спорта

10 июня директор департамента по спорту и молодежной политике Леонид Стрельцов откроет новую площадку для занятий летними видами спорта на Гребном канале. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним, 25 мая 2015 года на оперативном совещании глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов поручил ускорить работы по обустройству спортплощадок, которые должны стать центром притяжения всех горожан, увлеченных спортом и активными играми на свежем воздухе.

Спортивная зона представлена шестью функциональными площадками: четыре поля будут сделаны под пляжный волейбол, еще одно будет отведено для пляжного футбола и площадка с уреполовым покрытием со спортивными тренажерами. Одна из волейбольных площадок будет оборудована трибуной на 400 мест для проведения спортивных соревнований. Всего же стадион сможет вмещать в себя около 600 участников и зрителей спортивно-массовых мероприятий.

На открытии спортивной зоны участников ждут летние развлечения, пляжные игры, катания на сигвеях, парный турнир по пляжному волейболу, в котором примут участие четыре нижегородские команды, а также танцы под музыку нижегородских ди-джеев, дегустация натуральных напитков и лимонадов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.