На деятельность Каргина частные перевозчики пожалуются губернатору

Губернатору региона Валерию Шанцеву и прокурору города Андрею Гальченко намерены пожаловаться частные перевозчики на деятельность предпринимателя Дмитрия Каргина. Об этом сообщает пресс-служба “Объединения законопослушных перевозчиков”.

В своем обращении они просят восстановить порядок в сфере перевозки пассажиров. Предприниматель Дмитрий Савин, работающий на маршруте №81, утверждает, что к такому письму готовы присоединиться 80% частников. Среди них встречаются и те, чьи маршруты не пересекаются с маршрутом №71.

Предприниматели уверены, что другие нечистоплотные перевозчики могут последовать примеру Каргина, пренебрегающего решениями суда и не уделяющего должного внимания технической оснащенности маршруток. Также они считают, что предприниматель Каргин подрывает систему муниципального транспорта и лишает пенсионеров прав на льготный проезд.

А перевозчик Владимир Абрамов, осуществляющий деятельность на маршруте №9, считает, что пассажиры и вовсе находятся в опасности, так как водители постоянно выясняют между собой отношения и устраивают гонки на улицах города.

Фото Ирины Елагиной.

Ранее «Нижний Сейчас» писал о том, что маршрутки Комракова и Каргина столкнулись в Нижнем Новгороде. 

  1. Что пристали к Каргину , люди ездят им нравится , если что то не так народ перестанет пользоваться этим маршрутом . Маршрут 138, 113 так вообще американские горки отдыхают каждый раз едешь и думаешь доедишь или нет .

  2. Какие еще законопослушные перевозчики? Какая еще техническая оснащенность других маршруток? В полу некоторых через дырку в полу асфальт видно.Какой еще подрыв системы льготников? Что за абсурд? Полное безобразие! В других маршрутках: грязь, вонь, без кондукторов – для нас опасно, проезд дорогой. Дорогой, потому что откаты и дань чиновникам платят. Неужели мы не понимаем? Чиновникам мало, вот и хотят скинуть Каргина, чтобы стоимость проезда повысить для дани им. Не хотим таких перевозчиков, где через дыру в полу асфальт видно, или будьте такими как он. Тогда Будем рады ездить с Вами. А если будет власть продолжать побирать перевозчиков и настраивать других перевозчиков против Каргина, то придется скинуть такую власть. Народу надоело!