МП «Нижегородпассажиравтотранс» планирует погасить долги по зарплате перед сотрудниками до 22 января

МП «Нижегородпассажиравтотранс» планирует погасить долги по зарплате перед сотрудниками до 22 января 2015 года. Об этом сообщает НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на представителя департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Андрея Журавского.

По его словам, 20 января муниципальное предприятие выплатило все долги по заработной плате водителям и кондукторам. «До конца недели будет выплачена зарплата остальным сотрудникам автобусного парка. При этом отмечу, что задержка, которая составляла всего пять дней, у нас только по расчету – аванс сотрудникам был переведен», — отметил Андрей Журавский.

На вопрос, не связано ли образование долгов по зарплате в 14,5 млн рублей с переводом данных средств на выплату еще одного долга администрации — за топливо для автобусов, представитель департамента ответил отрицательно. Андрей Журавский подчеркнул, что «долг образовался из-за расстановки приоритетов», но не уточнил, какие расходы были более приоритетными за декабрь 2015 года, чем выплата зарплат сотрудникам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.