Минздрав Нижегородской области освободил Алексея Волкова от должности и.о. главврача больницы №3

Минздрав Нижегородской области освободил Алексея Волкова от должности и.о. главврача больницы №3 Нижнего Новгорода. Об этом сообщает НИА “Нижний Новгород” со ссылкой на министерство здравоохранения Нижегородской области.

Главным врачом ГБУЗ НО “Городская клиническая больница №3” (Нижегородский гериатрический центр) является Владимир Артемин. В настоящее время, с 6 октября 2015 года, он находится на листке нетрудоспособности.

“На период нетрудоспособности главного врача министерством здравоохранения Нижегородской области было принято решение о возложении обязанностей главного врача на заместителя главного врача по медицинской части Алексея Волкова. Решение об освобождении его от дополнительных обязанностей обусловлено несоблюдением порядка госпитализации пациентов. Алексей Волков продолжит работу в больнице, как и прежде, в качестве заместителя главного врача по медицинской части”, – сообщили в министерстве.

С 10 ноября 2015 года обязанности главного врача больницы №3 исполняет заведующая неврологическим отделением Дина Шакурова.